Carte

Viandes

le 1.1.2015

Envoyer cette page par email - Imprimer

 
 

Nos Viandes

Escalope viennoise 15,00  
Escalope crème champignons 17,00  
Escalope tzigane 17,00  
Cordon bleu crème champigons 17,50  
Cordon bleu au munster 17,50  

Rumsteak grillé

Rumsteak au poivre vert

17,00

19,00

 
Filet de cheval sauce du chef 23,00  
Filet de cheval sauce moutarde 23,00  
Filet de cheval sauce provençale 23,00  
Tagliata de boeuf (parmesan et roquette)

25,00

 
Filet de boeuf argentin (champ.sautés) 25,00  
Filet de boeuf au gorganzola 25,80  
Filet de boeuf aux 3 poivres 25,80  

Côtes d'agneau à l'ail

Filet de boeuf au foie gras

 Tagliata de dinde au beurre d'ail

18,00

26,80

 17,00

 
   
 
 

Haut de page






BRASSERIE DU MUSÉE - Carreau de la mine WALERT - Rue de la Bruyère
L-3714 RUMELANGE (Luxembourg) - Tél.: 56 70 08 Fax: 26 512 098 - email: antonino.englaro@wanadoo.fr